?

Log in

No account? Create an account
Quizzing the Anonymous
Ignoramus et ignorabimus
Ситуация, однако... 
12th-Aug-2018 03:12 pm
thinking
https://www.cbsnews.com/news/israel-crocodile-business-leaves-hundreds-of-reptiles-stranded-in-west-bank/

Тут 70-ти мудрецов найти решение не хватит.
Comments 
12th-Aug-2018 10:39 pm (UTC)
Да ясно что делать -- выдать им паспорта, и сразу призвать в армию. :)
Dozens of crocodiles have escaped on two occasions, including once when 70 flew the coop only to be found after a three-day croc-hunt. The reptiles, which can live well into their 70s, are also reproducing. Their numbers are expected to grow to the thousands in the coming years. "I don't want to think of what will happen if a crocodile manages to escape and reaches the Jordan River..."
13th-Aug-2018 06:54 am (UTC)
Как знакомо! Понавезли трудовых мигрантов, а теперь не знают, что с ними делать, - ни депортировать, ни натурализовать, соседи в ужасе...
13th-Aug-2018 07:09 am (UTC)
Кажется, я нашел мудрое решение: закон запрещает вывоз крокодилов, но ничего не говорит о яйцах. Если вывозить яйца, то через 200 лет взрослые крокодилы сами передохнут.
13th-Aug-2018 07:27 am (UTC)
Это противозаконно, будучи разделением семей. Кому как не вам знать... ;-)
14th-Aug-2018 11:06 am (UTC)
У нас тут за такое вешают за казармами королевских маринесов. Уже нарывались неоднократно. Еле-еле слоников в Квинсланд не завезли, а то был бы цирк педальный, мегакролики, серые, травоядные. Во всяком случае одичавшие верблюды, свиньи и олени, а в НЗ ежи, имеются в огромных количествах и достают всех весьма изрядно. Так что теперь даже хомяки запрещены. Морскую свинью или кролика запросто, а за хомяка - расстрел.

Непосредственно же про крокодилов есть вечно действующая тема "есть ли крокодилы в Мюррее". Изначально не было, они там не выживают зимой, но постоянно муссируются слухи что дескать видели. И утверждается, что какие-то клованы специально их с севера завозили и выпускали, из хулиганских побуждений (тм).
This page was loaded Nov 19th 2019, 5:38 pm GMT.