shkrobius (shkrobius) wrote,
shkrobius
shkrobius

Category:

Семь масаев

У подножия Килиманджаро деревня, где селяне выращивают кукурузу. В засушливый период приходят слоны, закусить кукурузой и вытоптать то, что не могут съесть. Убивать и увечить слонов нельзя - в тюрьму посадят, а кушать хочется. Cеляне собираются на совет. Старший говорит: надо нанять масаев. Но чем мы им будем платить? А вы найдите голодных масаев! Делегация садится на поезд и после приключений находит масая, готового защищать поле за кукурузу. Масай нанимает помощников, вооружает крестьян палками, они идут в ночной дозор. Набег слонов. Масаи пугают слонов ручными фонариками. Cлоны бегут с поля. Слоны разворачиваются. Слоны бегут на масаев. Масаи бегут с поля. Слоны больше не обращают на масаев внимание.

Жители деревни ругают масаев. Критикуют масаев. Проклинают масаев. Главный масай садится на поезд и едет в город на рынок. Масай на рынке покупает презервативы. Масай на рынке покупает толченый перец. Масай на рынке покупает порох. Масай на рынке покупает фитили. Масай смешивает землю с перцем, вставляет в порох фитиль и засовывает все в презерватив. Масай возвращается в деревню. Ночь. Масаи в засаде. Приходят слоны. Масаи зажигают фитили и бросают презервативы в воздух. Взрывы разносят презервативы на куски. Чихая, слоны бегут с поля. Ближний план: стоящие с копьями масаи. Дальний план: селяне мотыжат кукурузу; их голоса сливаются в монотонную песню.

Романтическая линия о юном масае и селянке на стороне. Одинокий ночной взрыв.



https://www.dailymotion.com/video/x4avyeh 28:00
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Contents

    If a man will begin with certainties, he shall end in doubts; but if he will be content to begin with doubts, he shall end in certainties. (Bacon)…

  • Канадские загадки

    Гостил у сына в Монреале и увидел в местной газете неизвестную мне загадку (они ее binaire называют). Пишут, она возникла в Японии, оттуда…

  • Индийский желтый

    Мне нечего стыдиться: мои Тернеры висят в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Вене. Я прочел все, написанное о его живописи, - а это сотни полотен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments